Торговые сети и торговые компании Читы в период риска распространения коронавируса начали поставлять продукты питания до квартиры жителей

Как сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Забайкальского края, также стал доступен заказ бытовой химии и продуктов через интернет.

«В данной ситуации нужно стараться не посещать места с массовым скоплением людей,- рассказал зампред правительства края Александр Бардалеев. - Поэтому такая инициатива торговых сетей пришлась очень кстати. Люди не должны подвергаться опасности, а бизнес должен продолжать работу».

В пресс-службе отметили, что в ассортименте торговых сетей, предоставляющих услуги доставки, более десяти тысяч наименований продуктов и бытовой химии.

Согласно полученной информации, ранее в Минэкономразития региона сообщалось, что всю следующую неделю магазины и логистика Забайкальского края будут работать в своем обычном режиме.

В Забайкалье введен режим повышенной готовности. Функционирует единый телефон экстренных служб 112. При министерстве здравоохранения региона работает круглосуточная «горячая линия»: 8(3022)21-03-03.

Система Orphus