2 апреля в одной из квартир многоэтажного дома в городе Краснокаменск были обнаружены тела 40-летнего мужчины и 70-летней женщины с признаками насильственной смерти

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Забайкальскому краю, сообщение об обнаружении тел поступило в полицию около 12 часов. В настоящее время на месте происшествия работают следователи СКР.

По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. С участием следователя-криминалиста изымаются предметы и следы, имеющие значения для следствия. Назначено производство судебно-медицинских экспертиз. Установлены личности убитых, это 40-летний мужчина и 70-летняя женщина, которые проживали в этой же квартире. Совместно с полицейскими допрашиваются жители соседних квартир, собирается характеризующий материал. 

В настоящее время в отдел полиции доставлен мужчина, который может иметь причастность к совершению этого преступления. В ближайшее время следователи допросят мужчину и проведут другие следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Система Orphus