Забайкальский фонд капитального ремонта многоквартирных домов в целях снижения финансовой нагрузки с забайкальцев не будет начислять пени за несвоевременную и неполную оплату взносов

Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Вопрос приостановки уплаты взносов, как это было сделано в Москве и Московской области, очень сложный, - говорит Марьяна Грибанова, и.о. генерального директора Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. - Принимать такое решение нужно обдуманно, взвесив все "за" и "против". Пока такое решение не принято».

Согласно опубликованной информации, со своей стороны, чтобы снизить финансовую нагрузку граждан, фонд не будет начислять пени за несвоевременную и неполную оплату взносов, а также предоставляет забайкальцам возможность заключить соглашение на рассрочку платежа.

«Сейчас ситуация меняется каждую минуту, - продолжает Марьяна Грибанова, - и решение в отношении взносов тоже может измениться. Я очень надеюсь, что пандемия скоро закончится и мы продолжим ремонтировать ваше с нами жильё»!
В связи с тем, что работа специалистов переведена в он-лайн режим, регоператор предлагает воспользоваться получением информации путем обращений на электронную почту: mai"&#" .
sprintf("%03d", ord("l")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("f")) . ";";ondkr75.ru или через сервис «Обратная связь» на сайте http://fondkr75.ru/, также свой вопрос можно задать в директ инстаграма fond_kr75».

Система Orphus