Агропромышленное предприятие «Первый сельскохозяйственный завод» предлагает сельхозтоваропроизводителям Забайкальского края рассмотреть возможность проведения комплекса мероприятий по планированию, организации и запуску на территории региона ферм по выращиванию шампиньонов

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза Забайкалья, об этом говорится в письме, направленном из АО «Корпорация развития Удмуртской Республики».

Инвестор готов встретиться с потенциально заинтересованными компаниями для обсуждения проекта и возможности сотрудничества.

«Компания «Первый Сельскохозяйственный Завод» действует на российском рынке с 2007 года и является не только производителем шампиньонов, но и предоставляет консультационные услуги по налаживанию подобного производства на территории РФ, при необходимости подготавливает технические и экономические решения», - отмечается в письме.

Также компания осуществляет практическое обучение сторонних сотрудников по специализациям: оператор-технолог, сборщик грибов, поливальщик и сотрудник технологической бригады.

Подробнее о проекте можно узнать у специалиста АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» по телефону: 8 (3412) 22-00-03, e-mail: kormshchikova@madeinudmurtia.ru.

Система Orphus