Минэкономразвития края расширит первый пакет мер поддержки бизнеса. В перечень мер поддержки добавят отсрочку сроков уплаты за 1 квартал налога на имущество организаций, транспортного и земельного налогов, УСН, ЕНВД для субъектов малого и среднего предпринимательства до 30 октября 2020 года

Об этом сообщается на официальном портале правительства Забайкалья.

В первый пакет мер поддержки малого и среднего предпринимательства региона уже входят: мораторий на оплату аренды регионального и муниципального имущества сроком на 2 месяца и кредиты бизнесу для пополнения оборотных средств.

«Мы постоянно находимся в диалоге с предпринимателями. Стараемся по возможности откликаться на их просьбы и предложения. Экономическая ситуация во всей стране очень сложная, но мы ищем возможности для помощи нашим предпринимателям», - рассказал зампред правительства региона Александр Бардалеев.

Обратиться за консультацией по мерам поддержки можно в Центр «Мой бизнес», который находится Бабушкина, 52 в Чите. В условиях самоизоляции, действующей на территории региона, консультацию можно получить по телефону: 8 800 444 4475, звонок бесплатный.

Система Orphus