В Нерчинске и в Улетах провели санитарную обработку в доме, квартире и на придомовых территориях двух жительниц Забайкалья с подтвержденной инфекцией коронавируса

Как рассказали в пресс-службе правительства Забайкальского края, распоряжение о дополнительных санитарных мерах дал Губернатор края Александр Осипов, сообщил 7 апреля вице-премьер правительства региона Андрей Гурулев.

«Все обработали и в Улетах и в Нерчинске. Вплоть до подъезда, тепляка, бани. Меры необходимые приняты оперативно», - заявил Андрей Гурулев.

В пресс-службе напомнили, что 7 апреля подтверждено наличие коронавирусной инфекции у двух жительниц Забайкальского края. В краевом управлении Роспотребнадзора также отметили, что определен круг людей, с которыми контактировали зараженные. Контактные лица находятся под медицинским наблюдением.

Согласно полученной информации, всего на данный момент в регионе насчитывается трое заболевших. Двое из них находятся в Первой городской больнице Читы, перепрофилированной под моностационар для приема пациентов с коронавирусной инфекцией, третья заболевшая находится в Нерчинской ЦРБ.

Система Orphus