18:18 - 22 Апр, 2020 г.Версия для печати

22 апреля коллектив Шилкинской районной больницы в Забайкальском коае получил от партии «Единая Россия» автомобиль марки «Лада» с хештегом #спасибоврачам

Об этом сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

Ключи от нового автомобиля представители Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» вручили представителю учреждения здравоохранения – главному врачу Сергею Бянкину. По словам Сергея Юрьевича, пополнение автопарка больницы – своевременная и нужная мера.

«Медперсонал нашей больницы обслуживает порядка 26 тысяч человек. Сейчас у коллектива, как и всех медицинских работников страны, непростое время – работать приходится, как говорится, на износ. Основная проблема в том, что добираться до пациентов сложно – населенные пункты находятся далеко. Новый автомобиль от партии «Единая Россия» в нашем автопарке – это решение целого ряда вопросов. Он будет передан тем, кто сегодня стоит на передовой – первичному звену медицины, коллективу поликлиники для обслуживания больных на дому», - сказал Сергей Бянкин.

На автомобиле указан хештег #спасибоврачам.

«Мы понимаем как непросто сегодня врачам, медсестрам – всем, кто первым принял удар опасной инфекции. Сейчас имеет значение любая помощь, участие и понимание. Надеемся, автомобиль поможет оперативные отрабатывать вызовы, и в целом улучшит качество и доступность оказания медпомощи», - рассказала руководитель исполкома Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Екатерина Фисун.

Напомним, что первый автомобиль «Лада» от партии «Единая Россия» 15 апреля был передан коллективу Могочинской центральной районной больницы. На сегодня учреждение обслуживает около 25 тысяч человек.

Система Orphus