10:35 - 19 Мая, 2020 г.Версия для печати

В краевой столице с 19 мая вводится ограничение движения на улицах, которые начинают ремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Как рассказали в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, об этом сообщил глава регионального минстроя Алексей Гончаров.

«Работы стартуют на улице Подгорбунского от Богомягкова до Шилова, на улице Ивановской от проспекта Жукова до Энергостроителей, а также на Кутузовском проезде от федеральной автодороги «Байкал» до улицы Урожайной в поселке Застепь», - уточнил министр.

В пресс-службе отметили, что по информации муниципального учреждения «Городские дороги», ограничение движения продлится ориентировочно до 20 июля.

Как уточнили в ведомстве, минстрой Забайкальского края призывает водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию, требования временных дорожных знаков и разметки, а также не оставлять автомобили в местах проведения работ.

В пресс-службе также напомнили, что в этом году в краевой столице по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют почти 26 километров дорог. Все участки улиц разделили на два лота, по обоим из них контракты заключены.

Система Orphus