Ремонт детской поликлиники Шилкинской центральной районной больницы, который проводится по нацпроекту «Здравоохранение» - развитие детского здравоохранения завершится до 31 августа текущего года

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края, для завершения всех ремонтных работ летом в медорганизацию поступит порядка 1,2 миллиона рублей.

«Пока мы справляемся собственными силами и уже освоили около 500 тысяч рублей собственных средств. На эти деньги в поликлинике полостью отремонтированы комната для кормления и игровая, кабинет УЗИ-диагностики и коридор. Также мы закупили необходимую детскую атрибутику – игрушки, машинки, качели и многое другое», - сказал главный врач Шилкинской ЦРБ Сергей Бянкин.

Согласно полученной информации, руководитель добавил, что на финансирование, которое поступит по федеральному проекту, в детской поликлинике сделают отдельную входную группу, организуют разделение потоков больных и здоровых пациентов, а также продумают навигацию, построят колясочную и отремонтируют комнату для комфортного пребывания маленьких пациентов.

Система Orphus