В связи с усложнившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в КраснокаменскеПриаргунское производственное горно-химическое объединение (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») проводит дополнительные профилактические мероприятия

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», на проходных, в рабочих столовых и других местах общего пользования используются бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа. Увеличено число работников, проходящих обязательную процедуру предсменного и послесменного медицинского освидетельствования. Также по согласованию с главным врачом Медико-санитарной части №107 временно приостановлены ежегодные профилактические осмотры персонала. Медсанчастью не ведется прием больных — возможен только вызов на дом. Проводятся другие мероприятия.

Продолжается регулярная уборка и дезинфекция производственных и офисных помещений, автотранспорта. Для санитарной обработки служебных и производственных помещений, общественного транспорта используется раствор гипохлорита натрия, изготовленного в Центральной научно-исследовательской лаборатории ППГХО. Все сотрудники находятся на территории предприятия и в служебном автотранспорте только в масках — респираторах, соблюдается социальная дистанция.

«Только общими усилиями мы сможем не допустить распространения коронавирусной инфекции среди населения, а, значит, сохранить стабильную работу объединения и жизнедеятельность нашего города. Призываю Вас ответственно, внимательно и бережно отнестись к своему здоровью, к близким людям и окружающим. Избегайте любых необязательных контактов и не подвергайте риску тех, кто рядом с вами. Работники ППГХО всегда показывали пример сплоченности, высокой дисциплины и взаимовыручки. Так должно быть и на этот раз», - говорит генеральный директор ПАО «ППГХО» Иван Киселев. 

Система Orphus