За прошедшие сутки лесопожарным формированиям Забайкальского края удалось ликвидировать семь лесных пожаров на площади более двух тысяч гектаров

Как сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов Забайкальского края, на территории государственного лесного фонда региона зарегистрировано четыре лесных пожара. Из них действует один на площади три гектара, локализовано три на общей площади 440 гектаров – такие данные зафиксированы на 8 утра 29 мая. В борьбе с огненной стихией принимают участие 55 человек и 10 единиц техники.

В пресс-службе отметили, что гражданину, сообщившему в правоохранительные органы достоверную информацию о лицах, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, выплачивается денежное вознаграждение в размере 20 000 рублей. Гражданину, который содействовал задержанию лиц, виновных в возникновении природных пожаров выплачивается денежное вознаграждение в размере 30 000 рублей за каждого задержанного.

Согласно полученной информации, обратиться в правоохранительные органы можно по телефону 101, 02 со стационарного, 102 с сотового телефона и 112. Для получения вознаграждения необходимо передать зафиксированные материалы в правоохранительные органы для подтверждения, затем обратиться в Минприроды края с заявлением на получение. Граждане могут обратиться в министерство по почтовому адресу: 672007, г. Чита, а/я 1395. По адресу электронной почты: inf"&#" .
sprintf("%03d", ord("o")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("m")) . ";";inprir.e-zab.ru. Лично по адресам: улица Богомягкова, 23, Ленинградская, 15.

Система Orphus