К празднованию своего 20-летия РСХБ запускает акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств

Как сообщили в пресс-службе банка, в рамках акции по ставке от 6,9% годовых можно оформить кредит на любые цели на сумму до 5 млн руб. либо рефинансировать кредиты, ранее накопленные в других банках, с получением дополнительных средств на личные нужды, на общую сумму до 3 млн руб. Кредитование осуществляется на срок до 7 лет.

Дополнительно банк снизил ставки по пенсионным программам кредитования. Так, клиенты-пенсионеры в возрасте до 75 лет (на момент окончания кредита) смогут получить кредит на сумму до 3 млн рублей на срок до 7 лет по ставке от 6,9% годовых. Процентные ставки действуют при оформлении личного страхования.

«Россельхозбанк является системообразующим институтом как для агропромышленного комплекса, так и для экономики страны в целом. Кредитование населения — одно из стратегических и широко востребованных направлений деятельности РСХБ. С 1 июня мы сделали возможность получения заемных средств еще доступнее для всех категорий граждан, в том числе для пенсионеров», - отметил Олег Овсяницкий, заместитель председателя правления РСХБ.

Заявку на любой из этих кредитов можно подать без посещения офисов банка: на официальном сайте банка в интернете, через «Интернет-банк» или «Мобильный банк» клиента.

За первые 5 месяцев 2020 года Россельхозбанк выдал клиентам – физическим лицам более 71 млрд рублей кредитных средств. Их них в рамках ипотечных программ – 42 млрд рублей, по потребительскому кредитованию – 29 млрд рублей.

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить с помощью систем дистанционного банковского обслуживания: Контакт-центр 8-800-100-0-100, «Голосовой помощник» и на официальном сайте www.rshb.ru, а также в офисах Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресам в Чите: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13 и в 15 дополнительных офисах по всему Забайкальскому краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.
На правах рекламы.

Система Orphus