Министерство сельского хозяйства Забайкальского края объявляет отбор муниципальных образований для предоставления субсидий на мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих на сельских территориях

Как рассказали в пресс-службе краевого министерства, об этом сообщил руководитель регионального аграрного ведомства Денис Бочкарев.

«Документы муниципальных образований для участия в отборе принимаются с 8 по 11 июня 2020 года. Получателями социальных выплат могут стать забайкальцы, работающие в сельской местности. По условиям программы, граждане должны трудиться в агропромышленном комплексе, социальной сфере или в организациях, осуществляющих ветеринарную деятельность для сельскохозяйственных животных», - рассказал Бочкарев.

Согласно полученной информации, реализация мероприятий осуществляется в рамках государственных программ РФ и Забайкальского края «Комплексное развитие сельских территорий» и позволит обеспечить граждан социальными выплатами на строительство или приобретение жилья на сельских территориях.

Система Orphus