Россельхозбанк в Забайкалье предлагает организациям зарплатные проекты с начислением процентов на остаток и бесплатным снятием наличных в любых банкоматах без ограничений по суммам и количеству

По информации пресс-службы банка, на текущий период в Читинском региональном филиале Россельхозбанка зарплатными проектами пользуются более 350 организаций разных форм собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост перечисляемого фонда оплаты труда составил 32%. С 01 января 2020 года филиалом выпущено 1200 карт по зарплатным проектам.

«Зарплатные проекты Россельхозбанка выгодны для всех категорий клиентов: малому и среднему бизнесу, организациям бюджетной сферы, промышленным предприятиям, военнослужащим. Основной акцент привлечения - особые условия для участников», - подчеркнул Борис Абагуев, директор Читинского филиала.

Руководителям организаций предлагается два основных тарифа "Зарплатный 5+" и "Зарплатный Статус", отличие только одно, если средняя заработная плата на одного работника свыше 20 000 рублей начисляются проценты на остаток до 5%. Кроме этого Россельхозбанк бесплатно выпускает и обслуживает зарплатные карты платежных систем МИР, VISA, MasterCard сроком действия 3 года. Приятный бонус для клиентов – бесплатное снятие денежных средств на всей территории Российской Федерации в банкоматах АО «Россельхозбанк», а также абсолютно во всех банкоматах сторонних банков – неограниченное количество раз.

Перейти на зарплатный проект Россельхозбанка просто: достаточно написать заявление, а руководителю организации заключить договор с РСХБ о порядке выпуска и обслуживания банковских карт.

Подробнее об условиях зарплатных проектов можно узнать в офисах Читинского регионального филиала по всему Забайкальскому краю, а также в Чите по адресу ул. Александро-Заводская, 21, справки по тел.: 36-99-28, 8-924-804-59-94.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.
На правах рекламы.

Система Orphus