Онлайн-акции, георгиевские ленты, парады в режиме онлайн – сегодня во многих районах Забайкальского края, несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции,  творческие коллективы, сотрудники администраций и домов культуры вместе с волонтерами партии «Единая Россия» и молодогвардейцами в честь Победного мая 45 года организовали праздничные и памятные мероприятия

Об этом сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

В Могойтуйском районе Забайкальского края местные жители поучаствовали в акции «Голубь мира». Могойтуйские семьи выпускали из рук белых голубей в знак благодарности и признательности нашим героическим отцам, дедам и прадедам - участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также как послание всем людям с призывом жить в мире, дружбе и взаимопонимании.

В Улетовском районе добровольцы вместе с жителями провели несколько акций. Одна из них – «Звон Победы». По словам  директора межпоселенческого районного учреждения культуры муниципального района «Улетовский район» Светланы Капустиной, в полдень в местном храме «пели» колокола, а с мемориала  запускали белые шары в знак памяти о тех, кто не вернулся с фронта.

«Другая акция - «Радость Победы»,  объединила людей разных поколений, возрастов, профессий, убеждений и политических взглядов искренней радостью за страну-победительницу, - говорит Светлана Викторовна. - Ощутить праздничное настроение 9 мая 45го нам сегодня помогут участники одной из театральных студий Улетовского района».

Активисты Партии раздали георгиевские ленты, а от членов местного политсовета Партии учащиеся местной воскресной школы получили в подарок игрушки. 


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus