Приказом министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края от 23 июня 2020 года Арима Аюшиева назначена директором Краевого центра занятости населения Забайкальского края

Как сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, на свою должность она заступила сегодня 25 июня.

В пресс-службе отметили, что Аюшиева Арима Бадма-Доржиевна родилась 10.08.1976 года в городе Чите. В 2001 году окончила московскую Академию труда и социальных отношений по квалификации – юрист. Свою трудовую деятельность Арима Аюшиева начала в 1993 году – делопроизводителем. В органах службы занятости трудится с 1996 года.С 2009 по 2012 годы Арима Аюшиева была начальником отдела Территориального органа государственной службы занятости населения Забайкальского края – отдел на территории Агинского бурятского округа. В 2012 году Арима Бадма-Доржиевна переехала в Улан-Удэ и заняла должность главного специалиста, консультанта Республиканского агентства занятости населения. Имеет классный чин - советник государственной гражданской службы Республики Бурятия 1 класса.

Согласно полученной информации, с поздравлениями к коллегам обратилась министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Инна Щеглова. «Поздравляю своих коллег с днём рождения службы. Хочу выразить признательность, мои дорогие коллеги, тем более сейчас, когда вы работаете на благо и поддержку тех, кто в этом больше всего нуждается, порой в ущерб своему личному времени и семье. Всех благ вам, здоровья, сил и бодрости духа», - сказала Инна Щеглова.

Система Orphus