Руководитель администрации города Читы, член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Сапожников прокомментировал необходимость участие в общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ, которое стартовало 25 июня

«Для того, чтобы отдать свой голос у граждан России впервые есть целая неделя – избирательные участки будут открыты до 1 июля. Я не стану останавливаться на сути поправок. Уверен, что у людей были время и возможность ознакомиться с их сутью и содержанием. Как человек, уже побывавший на избирательном участке и сделавший свой выбор, я призываю всех забайкальцев в этот исторический момент принять участие в общероссийском голосовании. Это наш с вами гражданский долг. Причем долг не только перед настоящим, но и перед будущим. Ведь по основному закону государства жить не только нам, но и нашим детям, а  для них мы всегда должны и будем делать только хорошее», - процитировали на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» слова Александра Сапожникова.

Поправки к Конституции касаются семейных ценностей, защиты человека труда, социальных гарантий, доступности медицины, требований к чиновникам, защиты государства, сохранения природных богатств, поддержки предпринимательства, науки и общественных инициатив. Узнать о том, какие поправки в Конституцию предлагается внести, можно на сайте: Конституция2020.рф.

 


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus