Сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов принял участие во Всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию в РФ

Как сообщили в пресс-службе сенатора, Сергей Михайлов подчеркнул важность участия во Всероссийском голосовании. «Я поддерживаю поправки в Конституцию РФ, потому что для меня очень важно, что в поправках отмечена главная ценность нашего государства – это наши дети. Если мы поддерживаем и ставим ценностью наших детей, то мы поддерживаем все население нашей великой страны России», - отметил он.

В пресс-службе отметили, что сенатор также обратил внимание на необходимость сохранения своей истории, ее изучения и популяризации. «Мы должны гордиться нашим государством, историей нашей станы, историей каждого человека, ведь забота о людях – это самая главная ценность», - добавил парламентарий.

Согласно полученной информации, также Сергей Михайлов принял участие в голосовании по проектам «Слава Забайкалья» и «Народный бюджет», проголосовав за финансирование образования, культуры, спорта, благоустройство города, содействие и развитие малого предпринимательства. Реку Нерча Нерчинского района сенатор выбрал главной достопримечательностью для «Атласа Забайкалья».

Система Orphus