За прошедшие сутки в Забайкальском крае умер госпитализированный моностационар 68-летний мужчина с коронавирусной инфекцией. Таким образом, с 11 мая по настоящее время в регионе погибли 44 человека с COVID-19

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в моностационаре скончался мужчина 1952 года рождения с подтвержденным диагнозом COVID-19, пневмонией и другими тяжелыми сопутствующими патологиями.

За сутки коронавирус подтвердили еще у 42 человек, число случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 3441. Из них 2329 человек вылечены и выписаны из медучреждений.

Заболевших выявили в Чите и Акшинском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском, Тунгиро-Олекминском и Приаргунском районах края.

Система Orphus