Краевым инЖКХ проводится сбор заявок на возмещение расходов организациям, осуществляющих управление жилищным фондом Забайкальского края, на приобретение средств дезинфекции для обработки мест общего пользования многоквартирных домов

Об этом сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края.

«Организации, которые имеют право на такую поддержку в период повышенной готовности на территории Забайкальского края и реализации мер по предотвращению распространения новой короновирусной инфекции, могут подать заявку на возврат денежных средств в краевое минЖКХ. К заявке возмещения расходов должны прилагаться определенные документы подтверждающие использование средств дезинфекции»,- рассказал министр краевого инЖКХ Илья Золотухин.

Согласно полученной информации, срок приема заявок по возмещению расходов за дезинфекцию продлится до 31 июля 2020 года.

В пресс-службе отметили, что ранее министерством финансов Забайкальского края были выделены денежные средства из резервного фонда в размере 2 миллионов рублей на возмещение расходов за дезинфекцию управляющим организациям.

Система Orphus