Обладателем новой спортивной площадки с тренажерами стал социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних им. С.Г. Киргизова

Как сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, спортивный комплекс состоит из семи современных тренажеров, на которых смогут заниматься как младшие воспитанники, так и взрослые ребята.

В пресс-службе отметили, что установка тренажеров требовала значительных средств, из-за чего смонтировать площадку удалось не сразу. На помощь детскому центру пришли глава Сретенского района Алексей Закурдаев и предприниматели. Сегодня все тренажеры установлены и уже радуют юных спортсменов.

«Безусловно, мы благодарны всем благотворителям за помощь. Спортивное оборудование мы установили в районе волейбольной площадки и у нас получилась целая спортивная зона. Рады и мальчики и девочки, тренажеры разноплановые как на силу, так и на выносливость, поэтому, думаем, что отбоя от желающих позаниматься не будет», - рассказал и.о. директора центра Павел Бородинский.

Согласно полученной информации, сегодня в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних им. С.Г. Киргизова проживают 35 воспитанников, оставшихся без попечения родителей.

Система Orphus