18:00 - 27 Июл, 2020 г.Версия для печати

На железнодорожном перроне станции Чита-II молодогвардейцы вместе с активистами волонтерского Центра партии «Единая Россия» подарили пассажирам открытки с фотографиями природных красот и памятных мест Забайкальского края

Об этом сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

Проект «#ПриезжайтеВгости» призван показать жителям России насколько удивительна земля за озером Байкал. Минеральные источники и таёжные дебри, Чарские пески и Кодарский хребет, Алханай и Агинский дацан, Церковь Декабристов и бескрайние степи. Всё это, без сомнения, заслуживает внимания и пристального интереса туристов.

«Идея подарить открытки пассажирам поездов дальнего следования возникла не случайно – ну что увидит житель другого региона или даже страны за 20 минут стояки поезда в Чите? В лучшем случае выйдет на привокзальную площадь и посмотрит на Кафедральный собор Казанской иконы Божией Матери. А открытки пассажир возьмёт домой, возможно, прочитает потом о Забайкалье и захочет приехать сюда как турист. С нашей стороны это хороший жест народного гостеприимства, когда в гости зовут не органы власти, не должностные лица и туристические компании, а обычные люди, живущие в Чите», - говорит руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии»  Алёна Фильшина.

В планах активистов не только продолжить дарить открытки гостям Забайкальского края, но и создать несколько роликов, рассказывающих об истории и природе региона.


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus