Жители Улетовского района на голосовании по «Народному бюджету» выбрали для ремонта дорогу в районом центре

Как рассказали в пресс-службе правительства Забайкальского края, об этом на оперативном совещании в правительстве Забайкальского края сообщил глава муниципалитета Александр Синкевич.

​В пресс-службе отметили, что по словам районного руководителя, общая сумма ремонтных работ составит около восьми миллионов рублей.

«По средствам «Народного бюджета» приоритет получило направление дорожного хозяйства. Проведено рейтинговое голосование, определен участок дороги, который будет ремонтироваться в районном центре. Будет выделено порядка восьми миллионов рублей, скоро приступим к ремонту», - сообщил Александр Синкевич.

Как напомнили в ведомстве, в день голосования за внесение изменений в Конституцию России жители Забайкалья приняли участие в опросе по улучшению качества жизни в регионе. Вопросы для избирателей касались «Народного бюджета». Участие приняли более 108 тысяч забайкальцев во всех территориях региона. В подавляющем числе муниципальных образованиях самыми проблемными вопросами названы состояние дорожного хозяйства и транспорта.

Система Orphus