17:31 - 28 Июл, 2020 г.Версия для печати

В Чите задержаны два местных жителя 23 и 21 года, которые ночью угнали у водителя такси автомобиль Nissan Wingroad, угрожая ножом и охолощенным пистолетом

По информации сайта УМВД по Забайкалью, ночью в полицию поступило сообщение от занимающегося частным извозом мужчины о том, что двое пассажиров завладели его машиной Nissan Wingroad. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в ночное время в Ингодинском районе города к потерпевшему подошли двое неизвестных и попросили довезти до центра города. По приезду на указанный адрес, злоумышленники, угрожая ножом и предметом похожим на пистолет, завладели автомобилем и скрылись с места происшествия.

Спустя несколько часов в ходе поисковых мероприятий угнанная машина с внешними повреждениями была обнаружена в одном из дворов Читы. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их. Злоумышленниками оказались двое читинцев 1997 и 1999 года рождения. В ходе обысков у них изъяты нож и охолощенный пистолет.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Фигуранты помещены в изолятор временного содержания. Автомашина возвращена владельцу.

Система Orphus