14:13 - 04 Авг, 2020 г.Версия для печати

Банк «Открытие» получил престижную премию Visa глобальной программы Global Service Quality Performance Award в номинации «Лучший показатель по количеству одобренных операций по бизнес-картам»

«Предпринимательство – это территория новых возможностей. Управляя своим бизнесом, предприниматели решают повседневные вопросы, преодолевают барьеры и достигают своих целей. Для таких людей у банка «Открытие» есть простые и эффективные решения. Такие как бизнес-карта, получавшая международную награду Visa. Эта победа подтверждает, что наши сервисы для малого и среднего бизнеса – одни из лучших на рынке», - отметил начальник отдела развития карточных продуктов департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Тимур Бедрединов.

Награды ежегодно удостаиваются лучшие банки-эмитенты пластиковых карт и процессинговые компании по результатам эффективности работы за год и достижения в минимизации рисков и противодействии мошенничеству. Все номинанты оцениваются по количественным и качественным показателям.

Система Orphus