16:50 - 12 Авг, 2020 г.Версия для печати

Амурский гидрометаллургический комбинат (АГМК) компании «Полиметалл» продолжает подтверждать статус одного из ведущих производителей золота на Дальнем Востоке. Предприятие готово открыть новые рабочие места

В первой половине года в Амурске увеличили выпуск золота до 8,1 тонны – это на 27% больше, чем за тот же период прошлого года. В прошлом году, напомним, предприятие показало 36%-ный рост по отношению к предыдущему – было выпущено 13,4 тонны.

Амурский гидрометаллургический комбинат – одно из немногих предприятий в России, которое работает по эффективной технологии автоклавного выщелачивания (извлечения золота из концентрата). В 2023 году компания «Полиметалл» планирует запустить в Амурске вторую автоклавную линию и создать здесь универсальный центр по переработке упорных и дважды упорных руд. Это перспективное направление: в мире уже почти половина золотоносных руд относятся к трудноизвлекаемым, эффективно справляться с которыми могут только такие новые высокотехнологичные производства, как на Амурском ГМК.

С вводом второй линии на предприятии появится 400 новых рабочих мест. Предприятию потребуются специалисты с опытом работы. В первую очередь – аппаратчики-гидрометаллурги и лаборанты пробирного анализа, которые хотят работать с уникальной для отрасли технологией на самом современном оборудовании. Прием специалистов по этим профессиям уже открыт. Компания готова инвестировать в их дальнейшее обучение, предоставить возможности для развития и карьерного роста.

Помимо этого, Амурский ГМК предлагает соискателям выгодные условия для переезда и проживания в Амурске, а также расширенный социальный пакет. К примеру, раз в два года предприятие выделяет средства на проезд к месту отпуска и обратно (включая багаж). Возмещает стоимость путевок в санатории. Помогает получить финансирование по программе «Повышение мобильности трудовых ресурсов Хабаровского края».

Весомый пакет льгот рассчитан на детей работников. Летние лагеря, детсады, продленка в начальной школе – на все это есть компенсации. Плюс «Полиметалл» оплачивает часть затрат на обучение в лингвистической школе Амурска. В Амурском ГМК также есть практика заключения целевых договоров с вузами на обучение детей сотрудников по востребованным для предприятия вакансиям.

Те, кто хочет стать частью золотой команды, учиться, решать интересные задачи, повышать квалификацию, бесплатно получить вторую профессию, могут позвонить по телефону 8-914-370-01-37.
С компанией можно познакомиться на сайте https://www.polymetalinternational.com/ru/  
https://proamursk.ru/
(для знакомства с городом).
Эл. почта: podboramursk@polymetal.ru

 


На правах рекламы.
Система Orphus

Последние новости раздела «Промышленность»:

  • Пожарную эстафету провели среди 12 команд на ППГХО в Забайкалье
  • Лучшим водителем предприятия «Хиагда» вновь стал Антон Горлачев
  • Буровой сезон завершили на Усть-Борзинском месторождении известняка в Забайкалье
  • Депутат Госдумы Поздняков и парламентарии Забайкалья осмотрели строительство рудника №6 ППГХО
  • Сертификат на 1000 медицинских костюмов вручили коллективу больницы в Краснокаменске
  • Виртуальную модель уранового месторождения впервые создали в России
  • ППГХО в Забайкалье начало отгрузку бурого угля в железнодорожных контейнерах
  • Команда отдельного военизированного горноспасательного отряда одержала победу в спартакиаде ППГХО
  • Геологоразведку провели на Уконикском золоторудном месторождении в Забайкальском крае
  • Прирельсовую базу предприятия «Хиагда» реконструируют в Чите