Команда отдельного военизированного горноспасательного отряда стала победителем спартакиады работников Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», в этом году традиционная спартакиада посвящена 75-летию атомной промышленности. Она прошла на стадионе "Аргунь" в Краснокаменске. Главное спортивное состязание ППГХО организовали первичная профсоюзная организация и Совет молодёжи объединения.
           
Спартакиада началась с торжественной церемонии поднятия флага. Эту почетную обязанность выполнил командир победившей в прошлом году команды отдельного военизированного горноспасательного отряда Игорь Мудрак. После приветствий руководства ППГХО и профсоюза участники и зрители станцевали в зажигательном флэш-мобе, посвященном борьбе с COVID-19.
           
В программу спартакиады включены мини-футбол, волейбол, гиревой спорт, армрестлинг, настольный теннис, перетягивание каната и прыжки в длину. Молодежный совет также организовал веселую эстафету для команд подразделений ППГХО. Для участников спартакиады работала полевая кухня, где любой желающий мог отведать солдатскую кашу и шашлык.

Содержательный досуг для детей организовал Совет молодежи объединения. Ребята участвовали в спортивной эстафете и конкурсе загадок, мастер-классах по лепке из пластилина и нанесению аквагрима, танцевали с мышкой Минни. Все мальчишки и девчонки получили подарки от первичной профсоюзной организации.

«Корпоративный праздник спорта, семьи и единой команды состоялся! Было ярко, весело, азартно! Важно то, что мы собрались вместе, провели время с пользой, получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений», - сказала председатель первичной профсоюзной организации ППГХО Наталья Дмитриева.

По итогам спартакиады первое место вновь заняла команда отдельного военизированного горноспасательного отряда. На втором месте – объединённое автохозяйство, на третьем - команда подземного рудника № 1.

Игорь Мудрак выразил благодарность всем участникам и организаторам, пришедшим с позитивным настроением и боевым настроем.

«Единой командой мы можем не только зимой растопить лед, но и в осенние, дождливые дни разбудить лето», - сказал командир ОВГСО.

ниже):

Система Orphus