Серебряные монеты-кулоны с уникальным дизайном предлагает приобрести жителям и гостям Забайкальского края Читинский региональный филиал АО «Россельхозбанк»

Как отметили в пресс-службе банка, монета-кулон станет оригинальным подарком для родных и друзей. Изготовленный из серебра и инкрустированный кристаллами Сваровски кулон станет ценным талисманом для своего владельца. Россельхозбанк предлагает несколько вариантов изделий.

Кулон-сердце поможет выразить трепетные чувства влюбленного. На реверсе монеты находится рельефное изображение сердца со вставкой кристалла Сваровски. Кристалл красного цвета приковывает взгляд и соотносится с любовью и страстью. Вес вставки – 0,091 г. На аверсе монеты вдоль канта расположен декоративный орнамент. В центре – номинал монеты «100 FRANCS CFA» и год выпуска, по кругу располагается название эмитента – «REPUBLIQUE DU CAMEROUN». В сквозном отверстии сверху монеты указана проба металла – «Ag 925». Диаметр – 20 мм.

Кулон-бабочка – украшение для прекрасных дам любого возраста. Эта монета-кулон выглядит оригинально и необычно благодаря своей прямоугольной форме. В верхней части расположены два круглых сквозных отверстия для цепочки или шнурка. На реверсе монеты – рельефное изображение тюльпанов. На переднем плане в нижней части кулона – вставка из фиолетового кристалла Сваровски. Кристалл выполнен в форме бабочки. Аверс монеты содержит обозначения её номинала – «500 FRANCS CFA», пробы серебра – 999, эмитента и года выпуска. Размер кулона – 30 х 13 мм.

Монета-кулон «Клевер» из серии «Маленькие сокровища» непременно принесёт удачу владельцу. На реверсе монеты изображён четырёхлистный клевер на фоне декоративного орнамента. В центре – вставка кристалла Сваровски изумрудного цвета. Вдоль канта аверса расположен декоративный орнамент. В центре – номинал монеты «100 FRANCS CFA» и год выпуска, по кругу располагается название эмитента – «REPUBLIQUE DU CAMEROUN». В сквозном отверстии сверху монеты указана проба металла – «Ag 925». Диаметр – 20 мм.

Приобрести монеты и ознакомиться с полным ассортиментом можно в офисах Россельхозбанка в Чите по адресам: ул. Александро-Заводская, 21 и ул. Амурская, 13. Справки по тел.: (3022) 36-99-23.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.
На правах рекламы.

Система Orphus