19:57 - 09 Сен, 2020 г.Версия для печати

Губернатор края Александр Осипов указал подрядчикам на низкое качество выполненных работ по ремонту дорог в Чите

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства., глава региона проинспектировал ход  строительства  улиц  Амурская и Белорусская, а также благоустройство данных объектов и поручил ответственным лицам  акцентировать большее внимание на качестве.

«К сожалению, есть претензии  сразу к ряду моментов  –  понижению бордюрного камня, где пешеходные дорожки переходят в дороги, к качеству организаций газонов, к стыкам нового покрытия со старым», - обозначил Александр Осипов.

 Глава региона подчеркнул, что нерадивые подрядчики будут переделывать и устранять некачественно выполненные работы.

«Сегодня много организаций работает на разных объектах, и у большинства из них, к сожалению, наблюдается безответственное отношение к  выполняемым работам. Мы такого не приемлем. Уже предъявляются претензии к подрядчикам, они получают штрафы, чтобы возместить плохо выполненные работы», – сказал Александр Осипов, указав на недостаточную требовательность городского заказчика по приему работ.

Напомним, что ремонт улиц Белорусская и Амурская в Чите проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Основные работы, которые выполняются на объектах – обустройство дорожной одежды на проезжей части, примыканиях и парковках, ремонт тротуаров, нанесение разметки, установка дорожных знаков.

Система Orphus