Заместитель генерального директора Уранового холдинга «АРМЗ» (Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») по стратегии Александр Бурутин в ходе рабочей поездки в Краснокаменск принял участие в реализации ряда социальных проектов

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», в Краевой больнице №4 Александр Бурутин вручил коллективу больницы сертификат на 1000 медицинских костюмов, которые применяются для защиты от COVID-19.

«Недавно нам поступила просьба от главного врача больницы о приобретении защитных комплектов. В настоящее время производится закупка, вскоре костюмы поступят в Краснокаменск», - сказал Александр Бурутин.

Он поблагодарил краснокаменских врачей за безукоризненную работу: «Именно благодаря Вам в городе не было массовых вспышек коронавируса». Также Александр Бурутин призвал трудовой коллектив КБ №4 принять участие в выборах главы Краснокаменска, которые состоятся 13 сентября.

Во дворе между домами 5Ц и 6Ц заместитель генерального директора Уранового холдинга «АРМЗ» принял участие в торжественной церемонии открытия новой детской площадки.

«Всего в городе в ближайшие дни появится 7 таких игровых комплексов для детей», - сказала и.о. главы Краснокаменского района Лариса Сизых.

Установка площадок - часть программы по улучшению городской среды, которая реализуется администрациями города и района при поддержке ПАО «ППГХО». Александр Бурутин напомнил, что Краснокаменск стал победителем IV Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. За счет средств, которые будут выделены, город сможет реализовать проект реконструкции детского парка культуры и отдыха. Победу принесла слаженная командная работа администрации Краснокаменска, ПАО «ППГХО», Уранового холдинга «АРМЗ» и экспертов-общественников, которые работали для развития Краснокаменска и улучшения качества жизни горожан.

«Власть призвана решать проблемы в интересах населения и при его активном участии. Только такой подход обеспечит стабильность и процветание города. Мы, со своей стороны, помогали и продолжим оказывать необходимую помощь для улучшения качества жизни краснокаменцев», - сказал Александр Бурутин.

Глава Краснокаменска Юрий Диденко, пользуясь случаем, призвал горожан прийти 13 сентября на избирательные участки и проголосовать на выборах нового главы города: «Реализация программ улучшения жизни в Краснокаменске зависит от каждого из нас. Не оставайтесь равнодушными, примите участие в голосовании».

Система Orphus