09:31 - 15 Сен, 2020 г.Версия для печати

Улицу Ивановскую в Чите, по которой за три летних месяца в систему мониторинга обращений граждан «Инцидент менеджмент» поступило более 20 обращений, в следующем году отремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Как сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона, об этом на публичном отчете минстроя Забайкальского края рассказал глава администрации Читы Александр Сапожников.

«Проблема по улице Ивановской в том, что на проезжей части дождевая вода собирается в лужу, сейчас принимаем проектное решение по водоотведению, пока после дождя приходится откачивать эту воду. В 2021 году выполним мероприятия по водоотводу и отремонтируем проезжую часть», - сообщил Александр Сапожников, отвечая на вопрос жительницы Читы.

Согласно полученной информации, министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алексей Гончаров отметил, что в следующем году по национальному проекту в Чите отремонтируют более около 25 километров дорог, финансирование краевой центр получит и по плану социального развития центров экономического роста.

Система Orphus