Представительства Ресурсного центра развития некоммерческих организаций создаются в районах Забайкальского края. Проект под названием «Мастерская НКО» заработает в Нерчинске и Краснокаменске

Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Мы начали сотрудничество с наиболее яркими лидерами НКО-сектора в районах Забайкальского края. Все заинтересованы в расширении своих проектов, в их устойчивой работе, привлечении грантовых средств. Так, например, представители Краснокаменской автономной некоммерческой организации «Ученый жираф» сами связались с нашей командой и предложили сотрудничество. Мы предлагаем подключиться к проекту всем районам нашего Забайкалья», - рассказала руководитель Центра развития НКО Наталья Макарова.

Как отметается на сайте, "Мастерская НКО» - это образовательный проект в области менеджмента некоммерческой организации, объединяющий в себе такие направления как фандрайзинг, финансовое и юридическое сопровождение некоммерческой организации, работу в медиа и цифровой среде, краудфандинг и многое другое. Методика разработана специалистами Центра развития НКО Забайкальского края.

Система Orphus