Сразу два объекта благоустроили на территории сельского поселения Улётовское - на площади сельского дома культуры «Ингода» по улице Лазо и районного дома культуры с одноимённым названием по улице Кирова

Как сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края, на улице Лазо работники подрядных организаций установили металлические ограждения, выполнили работы по озеленению, устройству цветочных вазонов и освещения. Стела с надписью «Я люблю Улёты» украшает территорию, которая совершенно изменилась и стала красивой и комфортной. Здесь установлены скамейки и урны. Для велосипедистов построили удобную парковку – велостоянку, для любителей здорового образа жизни – спортплощадку, а для всех жителей и гостей установили информативную тумбу для афиш.

В пресс-службе отметили, что на улице Кирова подрядчики выполнили работы по устройству асфальтобетонного покрытия на территории дома культуры и установке бордюрного камня. Также уложена тротуарная плитка, установлено металлическое ограждение, проведены электромонтажные работы, появилось уличное освещение, скамейки, урны и вазоны. Для детворы построили зимние деревянные горки. Оба объекта оборудованы камерами видеонаблюдения.

В пресс-службе также напомнили, что благоустройство проведено в рамках реализации регионального проекта «Формирования комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Общая стоимость работ в поселении Улётовское составила более 11 миллионов рублей.

Система Orphus