16:46 - 19 Окт, 2020 г.Версия для печати

Забайкальские единороссы продолжают оказывать помощь землякам. Так, в Нерчинский район отправилась партия одноразовой посуды для пациентов местного моностационара

Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

Четыре тысячи наборов одноразовой посуды по просьбе секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы района Михаила Слесаренко, закуплены и отправлены в Нерчинский район Забайкальского края.

По словам Михаила Сергеевича, специалисты Нерчинской центральной районной больницы развернули дополнительно 55 коек для лечения больных коронавирусной инфекцией, к медорганизации прикреплено девять районов Забайкальского края для оказания помощи таким пациентам: Нерчинский, Шилкинский, Чернышевский, Балейский, Шелопугинский, Сретенский, Могочинский, Тунгокоченский и Тунгиро-Олёкминский районы.

«Врачи работают в усиленном режиме, соблюдая все меры безопасности и профилактики. Необходима была помощь в приобретении одноразовой посуды, – рассказал Слесаренко. – Я обратился в Забайкальское региональное отделение к коллегам. Партийцы отреагировали незамедлительно».

Отметим, что в рамках профилактики и борьбы с COVID-19, волонтеры партии «Единая Россия» продолжают помогать пациентам лечебных учреждении Забайкалья, врачам, гражданам, входящим в группу риска.


Система Orphus