Генеральный директор АО «РУСБУРМАШ» (специализированная компания Уранового холдинга «АРМЗ» по проведению геологоразведочных и буровых работ) Динис Ежуров выступил с обращением к трудовому коллективу предприятия

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», в обращении, в частности, говорится, что, несмотря на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку, АО "РУСБУРМАШ" продолжает работу на всех производственных площадках – в Бурятии, в Курганской области, в Забайкалье, в Волгоградской области, в других регионах. Полностью выполняется производственный план на предприятиях Уранового холдинга «АРМЗ» - ПАО "ППГХО", АО "Хиагда" и АО "Далур".

«Мы смогли обеспечить существенный рост внешних заказов и, как следствие, выручки. Отличные показатели – заслуга всего нашего трудового коллектива. Они говорят о востребованности наших компетенций, высочайшем качестве работ, безусловном соблюдении сроков и других договорных обязательств. Мы не должны, не можем снизить взятую высокую планку. Для того, чтобы показать отличные результаты по итогам года, нам надо совсем немного: не расслабляться и соблюдать санитарно-эпидемиологические требования», - подчеркивает генеральный директор АО «РУСБУРМАШ».

Динис Ежуров подробно рассказывает о мерах, которые предпринимаются в связи с распространением коронавируса. Это продолжение строгого соблюдения масочного режима, обеззараживание воздуха с использованием рециркуляторов, постоянная дезинфекция помещений и транспортных средств и др. Санитарно-эпидеомиологический режим усиливается запретом допуска посторонних лиц в офисные помещения, в общежития и на производственные площадки. Графики режимов работы формируются таким образом, чтобы обеспечить минимизацию контактов между работниками и разделение рабочих потоков. Ограничиваются командировки, совещания проводятся, в основном, в режиме видеоконференцсвязи. Все обучение работников переводится в дистанционный формат с использованием возможностей видеосвязи.

«Руководство ответственно подходит к каждому из вас, ценит ваш труд и гарантирует уверенность в завтрашнем дне, с сохранением рабочих мест и заработной платы, беспокоится за здоровье и финансовое благополучие своих сотрудников. Мы понимаем, что самое ценное – это человеческая жизнь. Призываю Вас ответственно, внимательно и бережно отнестись к своему здоровью, к близким людям и окружающим. Избегайте любых необязательных контактов и не подвергайте риску тех, кто рядом с вами», - завершает обращение генеральный директор АО «РУСБУРМАШ».

Система Orphus