10:29 - 28 Окт, 2020 г.Версия для печати

Пандемия коронавируса закрыла доступ к турецким курортам на весь весенне-летний период. Однако после того, как турецкие власти приняли ряд профилактических мер, а многие отели получили Сертификат безопасного туризма, авиасообщение между Россией и Турцией возобновилось – туристы теперь вновь могут отдыхать в одних из лучших гостиницах Кемера и других курортов

И помогает им в этом сервис по подбору отдыха и путешествий  Оnlinetours.ru, с помощью которого можно забронировать номер в одном из лучших отелях Кемера – пятизвездочном Euphoria Tekirova.

"Вернувшиеся из Турции путешественники, которые спланировали отдых, воспользовавшись предложением onlinetours.ru/oteli/turkey/kemer, сообщают, что отдыхать в пятизвездочном отеле Euphoria Tekirova, расположенном в деревне Текирова Кемер в провинции Анталья, хорошо и безопасно. Его окружают горы, покрытые хвойными лесами и апельсиновыми рощами, что позволяет легче переносить жару. А безупречно чистое море открывает безграничные возможности для пляжного отдыха, занятий дайвингом, снорклингом и другими видами водного спорта. Отель расположен на первой береговой линии, песчано-галечный пляж тянется на 500 метров", - сообщил представитель Оnlinetours.ru.

Так, в отельном комплексе Euphoria Tekirova 5* для приема гостей обустроено 525 номеров, каждый из которых оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. На территории работают ресторан «Padolia», 9 ресторанов а la carte, предлагающих блюда турецкой, мексиканской, монгольской, французской, средиземноморской и восточной кухни, а также 7 баров и лаунж-кафе. В числе активных развлечений имеются четыре бассейна, в том числе анимационный с 3 водными горками; теннисные корты, живая музыка, анимация, дартс, шахматы и другие.

Обязательным условием является соблюдение масочного режима во всех общественных местах. Приятная новость состоит в том, что всем туристам, купившим тур в EUPHORIA TEKIROVA, не понадобится справка о COVID-19, а также соблюдение 14-дневного карантина при въезде в страну.


Фотография предоставлена Оnlinetours.ru.

На правах рекламы.
Система Orphus