Дирекция федерального конкурса «Лидер 21 века» опубликовала список финалистов заочного этапа, из них семь участников из Забайкальского края

Как сообщается на официальном портале региона, «Лидер XXI века» — Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений для создания позитивного образа молодого гражданина страны в решении социально значимых проблем, а также в поддержки деятельности детских и молодёжных организаций.

«Пришло время объявить лучших из лучших, тех, кто, несмотря на пандемию и другие преграды, дошёл до финального раунда нашего конкурса», — написали организаторы на своей странице во «ВКонтакте» и прикрепили документ с фамилиями финалистов.

Согласно опубликованной информации, среди забайкальских лидеров в финал прошли представители организаций «Республика юных забайкальцев» и молодёжного центра «Искра»: Тамара Гармаева, Екатерина Романова, Дарья Бурдинская, Дмитрий Росляков, Данил Брик, Наталья Кузьмина и Елизавета Сащенко.

На сайте отмечается, что конкурс проводит в 4 этапа: муниципальный, региональный, федеральный заочный и федеральный очный (финал). Региональный этап конкурса в Забайкалье проходил в августе 2020 года. По его итогам 10 забайкальских общественников прошли в федеральный заочный этап.

Система Orphus