На ремонтно-механическом заводе Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») введен в эксплуатацию современный листогибочный пресс

Об этом сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ».
 
Приобретенный по инвестиционной программе предприятия пресс установлен на участке горно-шахтного оборудования. На новом оборудовании выпускаются заготовки для сборки погрузочно-доставочных машин (ПДМ) и других изделий для подразделений ППГХО и сторонних заказчиков.

Пресс приобретен у отечественного производителя. Представители завода-изготовителя руководили пусконаладочными испытаниями и провели обучение специалистов ППГХО работе на новом оборудовании.

«Использование современного станка с высокой мощностью и производительностью позволяет повысить качество и сократит время изготовления деталей на 30-50 %. За счет исключения сварочных работ мы сможем снизить затраты», - отметил директор ремонтно-механического завода ППГХО Олег Алексеев.

Система Orphus