16:21 - 19 Ноя, 2020 г.Версия для печати

В Чите депутаты городской Думы рассмотрят вопрос о награждении медалью «За заслуги перед городом» начальника Забайкальской железной дороги Александра Скачкова

Как сообщили в пресс-службе Думы Читы, ходатайство о награждении медалью поступило от Дорожной территориальной организации Профсоюза на Забайкальской железной дороге. Его депутаты рассмотрели 19 ноября на заседании комитета по социальной и молодежной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту, которое состоялось в режиме видеоконференции. Положительное решение городской комиссии по наградам представил депутатам и возглавляющий ее заместитель руководителя администрации Читы по социальным вопросам Александр Глущенко.

«На заседании нашего комитета в адрес Александра Анатольевича было сказано немало других добрых слов. Решение было единогласным: рекомендовать Думе городского округа принять положительное решение о награждении медалью «За заслуги перед городом» начальника Забайкальской железной дороги Александра Анатольевича Скачкова», - сказал заместитель председателя комитета по социальной и молодежной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту Думы Читы Игорь Бояркин.

Отметим, в 2018 и 2019 годах Александр Скачков был награжден памятными подарками губернатора Забайкальского края за вклад в социально- экономическое развитие региона.

Система Orphus