1 декабря в Забайкальском крае стартовала декада приемов граждан, приуроченная ко дню рождения партии «Единая Россия»

Как сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», в связи с пандемией коронавируса приемы по личным вопросам пройдут дистанционно.

Напомним, с 1 по 10 декабря 2020 года в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева  проводится декада приемов граждан, приуроченная ко дню рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В эти дни граждане могут обратиться к депутатам, руководителям и специалистам  министерств и ведомств Забайкальского края  по волнующим вопросам.

Сегодня на вопросы земляков отвечают председатель Законодательного Собрания Забайкалья, руководитель региональной общественной приемной Игорь Дмитриевич Лиханов, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Петрович Михайлов, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Васильевич Говорин, депутаты Законодательного Собрания Забайкалья Чингис Бальжинимаев и Алексей Саклаков.

По словам заместителя секретаря Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», руководителя регионального исполкома партии Екатерины Фисун, приемы граждан организованы во всех регионах России.

«Сегодня «Единая Россия» в свой девятнадцатый день рождения начинает традиционную декаду приемов граждан по личным вопросам. Вместо праздников наши депутаты и активисты продолжают помогать людям. И это первостепенная задача партии вне зависимости от дат. Мы ждем не только вопросы по наиболее волнующим темам, но и предложения от наших уважаемых земляков, в частности, это касается и работы Волонтерского центра партии», - сказала Екатерина Фисун.

Она отметила, что взаимодействие с общественностью имеет колоссальное значение для любой партийной организации.

«Так было и так будет всегда. Сегодня наряду с другими общественниками мы помогаем медицинским работникам и гражданам в борьбе с коронавирусной инфекцией на территории региона. Для этого мы мобилизовали все силы и средства. И мы рады приветствовать новых добровольцев в наших рядах», - добавила Фисун.

Напомним, с весны этого года в Забайкалье работает Волонтерский центр партии, в который входят депутаты разных уровней, активисты «Единой России» и просто неравнодушные граждане. Они оказывают помощь пенсионерам, входящим в группу риска, доставляют продуктовые наборы, средства защиты и питьевую воду моностационарам края и центральным районным больницам, занимаются автоволонтерством,  оказывают поддержку другим общественникам, которые готовы помогать землякам в это непростое время.

«Сегодняшний прием - это лишь часть нашей работы. Субботники, социальные акции, трудовые, экологические и даже врачебные десанты, донорская помощь, работа в рамках наказов избирателей - вот тот неполный перечень дел, который выполняют наши активисты в краевом центре и в районах Забайкальского края. И эта работа выполняется не от звонка до звонка и от даты к дате. Она - ежедневная и места отдыху в ней нет. Мы ждем всех, кто заинтересован помогать землякам, кто готов принимать участие в общественной жизни региона», - говорит заместитель руководителя регионального исполкома партии Роман Амплеев.

Напомним, прием по личным вопросам пройдет по всей России: на площадках региональных и местных общественных приемных председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Участие в них примут Дмитрий Медведев, Андрей Турчак, депутаты всех уровней, специалисты профильных министерств и ведомств, откроют декаду приемов губернаторы – секретари 16 региональных отделений «Единой России». Они рассмотрят наиболее волнующие людей вопросы – газификации, строительства дорог, медицинского обеспечения, ЖКХ и другие. 

С подробным графиком приемов в Забайкалье можно ознакомиться на сайте партии «Единая Россия» в разделе «Приемная» и партийных соцсетях, а также обратиться  по телефонам: 8 (3022) 35-26-28, 8 924 810 7205.

Система Orphus