Читинский филиал Россельхозбанка начал прием платежей за услуги компании «Олерон+» во всех офисах Забайкальского края. Оплатить услуги регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами можно также во всех банкоматах и терминалах банка и в мобильном приложении, достаточно знать свой номер лицевого счета

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Расширение опций в мобильном приложении - это задача Россельхозбанка на ближайшее время. В целом оплата услуг коммунальных компаний через мобильное приложение банка -   востребованная услуга у клиентов. Удобство и простота использования на интуитивном уровне позволяют всем владельцам карт Россельхозбанка оплачивать коммунальные платежи в мобильном приложении», - прокомментировал  заместитель директора Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Тонких.

Установить мобильное приложение легко, достаточно скачать его в Play Market или Goоgle Play, привязать его к карте Россльхозбанка, и можно пользоваться. Оформить дебетовую или зарплатную карту можно в офисах Россельхозбанка в 16 населенных пунктах Забайкальского края. Адреса терминалов и банкоматов можно уточнить на сайте www.rshb.ru.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.
На правах рекламы.

Система Orphus