18:18 - 25 Дек, 2020 г.Версия для печати

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов вручил нагрудный знак «Заслуженный энергетик Российской Федерации» Андрею Бянкину – старшему мастеру Борзинского района электрических сетей производственного отделения «Южные электрические сети» филиала ПАО «Россети Сибирь» - «Читаэнерго». Почетное звание присвоено энергетику указом президента Российской Федерации Владимира Путина

Как сообщили в пресс-службе компании, в «Читаэнерго» Андрей Павлович работает с 1976 года. Начал свою трудовую деятельность с должности электромонтера, работал электромонтером оперативно-выездной бригады, а с ноября 2015 года назначен на должность старшего мастера. За 44 года работы в энергетике Андрей Бянкин много раз участвовал в аварийно-восстановительных работах, построил сотни километров линий электропередачи и отремонтировал десятки энергообъектов. Именно Андрею Павловичу и его бригаде поручают работу на самых ответственных и сложных участках, понимая, что под его руководством все мероприятия будут выполнены качественно и в срок. Своей ежедневной, кропотливой работой все эти годы он доказывает, что для настоящего профессионала нет нерешаемых задач.

«Энергетика – профессия непростая, но очень интересная, а главное – нужная. Не жалею, что посвятил ей всю жизнь. Ведь как нас учили, главное приносить своей работой пользу людям. Вот и стараюсь уже много лет быть полезным своим землякам», - рассказывает Андрей Павлович о своей работе.

«Наставник молодых специалистов, активный член профсоюзной организации Андрей Бянкин всегда энергичный, доброжелательный и молодой. Коллектив «Россети Сибирь» поздравляет Андрея Павловича с заслуженной наградой и от всей души желает ему крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия», - добавили в пресс-службе компании.

Система Orphus