В Забайкальском крае ребята, находящиеся на реабилитации, получили сладкие подарки от Волонтерского центра «Единой России»

Об этом сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Партия давно и плодотворно сотрудничает с центром психолого-педагогической помощи населению «Доверие». Основные наши мероприятия связаны с несовершеннолетними детьми, большинство из которых прибывает в центр из районов Забайкальского края. Специалисты помогают детям решить возникшие проблемы с законом, отвлекают ребят от деструктивной деятельности, проводят профилактику преступности, безнадзорности и беспризорности. Стоит отметить, что многих мальчишек и девчонок удаётся направить верной дорогой в жизни. Сейчас в центре находится 21 ребенок, каждому вручён сладкий подарок, а Мишка-единоросс с удовольствием поприветствовал детей, правда, на расстоянии, ведь ограничения из-за коронавирусной инфекции надо соблюдать, даже перед Новым годом», - говорит исполнительный секретарь Читинского городского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Вотинцева.

В Региональном отделении партии и центре «Доверие» ждут отмены ограничений на проведение массовых мероприятий с воспитанниками, ведь в планах у партийцев и педагогов-психологов беседы, мастер-классы и лекции на самые разные темы, которые интересны и полезны детям.


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus