В праздничные дни глава фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Забайкальского края Алексей Бутыльский побывал на своем округе – в Шилкинском районе Забайкалья. Он поздравил земляков с наступившими праздниками и передал подарки, приобретенные на личные средства, сразу нескольким организациям

Как сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», так, коллектив средней общеобразовательной школы в сельском поселении Галкинское Шилкинского района получил ноутбук для проведения уроков патриотической направленности, в Центральную районную больницу города Шилка были переданы два холодильника для хранения вакцины и весы для новорожденных, а «Шилкинскому психоневрологическому дому-интернату» Забайкальского края вручили настольные игры для детей.

«Мы постоянно поддерживаем связь с земляками. Знаем о потребностях шилкинцев. Пусть этот небольшой вклад станет хорошим подспорьем для коллективов организаций. Поздравляли шилкинцев по доброй традиции с Дедом Морозом и Снегурочкой», - отметил Алексей Бутыльский.

Напомним, что накануне, 31 декабря, Алексей Бутыльский также участвовал во всероссийской акции "Елка желаний". Читинка Лиза Лунина получила от руководителя фракции партии "Единая Россия" в Законодательном Собрании смартфон с функцией профессионального фотографирования. Лиза – участница акции «Мы вместе». В период пандемии девочка сшила 100 масок и передала их волонтерам.


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus