Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отметил положительную динамику в работе министерства финансов за последние годы

Как сообщили в пресс-службе министерства финансов Забайкальского края, он добавил, что по приезду в Забайкалье много времени провёл, изучая и анализируя бюджет региона прошлых лет.

«Такой благоприятной ситуации с бюджетом не было практически десятилетие. Это очень хороший показатель успешной работы не только министерства финансов, которое трудится, не покладая рук, но и всех органов исполнительной власти, которые повысили свою эффективность», - сказал Александр Осипов.

Согласно полученной информации, глава региона добавил, что Минфин расставил правильные приоритеты своей работы на текущий год и призвал остальные министерства придерживаться максимально эффективных докладов.

В пресс-службе напомнили, что в Забайкальском крае проходят итоговые отчеты исполнительных органов государственной власти за 2020-й год под председательством губернатора Александра Осипова. В заслушивании годовых отчетов принимают участие представители общественности и экспертного сообщества. Мероприятия открыты для средств массовой информации, ведётся онлайн-трансляция.

Система Orphus