Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер на оперативном совещании в кабмине рассказал о готовности региона к реализации национальных проектов в 2021 году

Об этом сообщили в пресс-службе министерства финансов Забайкальского края.

«Готовность к финансированию – полная. Всего на реализацию нацпроектов в 2021 году Забайкальскому краю предусмотрено 13,3 миллиарда рублей, из них 7,5 миллиарда – средства федерального бюджета. Шесть региональных проектов завершатся, три - будут добавлены», - уточнил Андрей Кефер.

В пресс-службе отметили, что речь идёт о начале реализации на территории Забайкальского края региональных проектов «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами», «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» и «Развитие региональных аэропортов и маршрутов».

Согласно полученной информации, он добавил, что все 73 соглашения о реализации в Забайкалье региональных проектов с федеральными органами исполнительной власти подписаны, лимиты бюджетных обязательств доведены до краевых министерств в полном объёме.

Система Orphus