16:57 - 27 Янв, 2021 г.Версия для печати

Забайкальские спортсмены завоевали одну серебряную и три бронзовые медали на всероссийском соревновании по кикбоксингу «Moscow open 2021», которые состоялись в селе Лучинское Московской области

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Забайкалья, всего в соревнованиях приняли участие около 1500 спортсменов из разных регионов России. Турниры прошли в дисциплинах лайт-контакт, поинтфайтинг, фулл-контакт, к-1 и сольные композиции.

«Второе место в дисциплине лайт-контакт среди мужчин в весовой категории до 89 килограммов завоевал Дмитрий Федоров. В финале Дмитрию противостоял мастер спорта международного класса по кикбоксингу из города Ульяновска Игорь Копыловне. В конце первого раунда Дмитрий получил серьезную травму и был снят врачам», - рассказали в федерации кикбоксинга Забайкальского края.

Кроме того, третье место в дисциплине К-1 среди мужчин в весовой категории до 57 килограммов занял Артур Дугаров. В этот раз он выступал в более тяжелой весовой категории и уступил в полуфинальном бою спортсмену из Якутска. Третье место в дисциплине лайт-контакт среди девушек в возрасте 13-15 лет в весовой категории до 60 килограммов завоевала Кристина Каминская. Бронза в дисциплине лайт-контакт и поинтфайтинг среди мальчиков в весовой категории до 37 килограммов у Егора Гундарева.

Система Orphus