Первый вице-премьер правительства региона Андрей Кефер с рабочей поездкой посетит приграничный посёлок Забайкальск, где осмотрит ряд социально значимых объектов, а также проведёт встречу с общественностью муниципального района

Как сообщили в пресс-службе вице-премьера, Андрей Кефер отметил, что для него одной из основных задач на посту первого вице-премьера остаётся работа по обновлению не только внешнего облика посёлка, но и модернизации всей инфраструктуры.

«Это курируемый мною район. Рабочие поездки мы всегда стараемся провести продуктивно, обозначив чёткие задачи и пути решений. Например, в ближайших планах – ввод в эксплуатацию микрорайона Южный, который был построен более 10 лет назад, и до сих пор в него не заселены местные жители. Кроме того, совместно с иркутскими коллегами мы планируем создать интерактивную модель посёлка, которая послужит отправной точкой в изменении его внешнего вида. Идеи у района есть, местные жители поддерживают – значит мы берём и делаем», - сказал первый вице-премьер.

В пресс-службе отметили, что также совместно с муниципальными властями Андрей Кефер осмотрит объекты, которые требуют повышенного внимания краевого правительства– это строящийся зерновой терминал, складской комплекс, отремонтированные по Плану ЦЭР дороги.

Система Orphus