14:17 - 20 Фев, 2021 г.Версия для печати

В Забайкальском крае у поставщиков ИТ-услуг появилась возможность предоставлять клиентам облачные решения от провайдера MTS Cloud по реселлерской схеме и получать дополнительный доход без вложений на старте

Об этом сообщил в своем аккаунте директор МТС в Забайкальском крае Ильдар Фахрутдинов.

«У меня знакомые ИТ-разработчики иногда спрашивают про возможность сотрудничества с нашим #CloudMTS. Есть ли возможность при необходимости предоставлять их клиентам наше облако. Наконец, я готов ответить утвердительно. Стартовые  вложения – ноль, от нас – продуктовая, маркетинговая и техническая поддержка, от вас – желание и активность. Кстати, тестовый период тоже обсуждается», - рассказал Ильдар.

Он отметил, что провайдер #CloudMTS открывает две программы сотрудничества: во-первых, компаниям-партнерам можно взять бессрочные скидки на облачные продукты МТС и продавать  под собственным брендом; во-вторых, продавать под брендом МТС, но  с достойным агентским  вознаграждением.

Программа разработана специально для системных интеграторов, разработчиков и ИТ-компаний, которые смогут повысить ценность своих предложений с помощью облачных технологий. Например, системные интеграторы смогут использовать экосистему облачных сервисов МТС в рамках сложных инфраструктурных проектов, в которых требуется помощь технологического партнера.

Облачная экосистема МТС включает в себя более 25 услуг для разных бизнес-задач. Предлагает решения в формате частных, публичных и гибридных облаков, комплекс консалтинговых и профессиональных услуг, услуги дата-центров и телеком-сервисы. В облачный бизнес МТС входят собственный провайдер MTS Cloud, один из крупнейших российских провайдеров «ИТ-ГРАД», ориентированная на стартапы, самозанятых, малый и средний бизнес платформа 1cloud и дата-центр «Авантаж». 

Отметим, что программа действует на всей территории России. Присоединиться к программе может любое юридическое лицо или ИП, подписавшее реселлерский и\или агентский договор с провайдером. Для подключения к программе нужно оставить заявку на сайте или отправить запрос по электронной почте: partnership@cloud.mts.ru.

Мнения профессионалов можно посмотреть тут: Степан Лапухин, ИНТЭК.

На правах рекламы.

Система Orphus