В Нерчинско-Заводском районе перекрыто движение по региональным дорогам из-за поддопления в связи с паводком

Как рассказали в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края ю, об этом сообщил и.о. руководителя Минстроя Забайкалья Сергей Кривощеков.

«Сейчас из-за размыва труб нет проезда на двух участках дороги Нерчинский Завод - Булдуруй 1. На 31 километре дороги Олочи - Аргунск сошел селевой поток, пострадали мосты в селах Дамасово и Ишага. В нескольких местах размыта дорога в сторону Уровских Ключей. Есть угроза обрушения моста за селом Михайловка. Автобусное сообщение по маршрутам №546 Чита - Нерчинский Завод и №707 Нерчинский Завод - Приаргунск временно отменили. На местах дежурят дорожные службы и спецтехника. К восстановительным работам приступят сразу после спада воды», - рассказал Сергей Кривощеков.

В пресс-службе отметили, что пассажирам, которые вечером планируют отправиться на поезде в Приаргунск, а далее автобусом по маршруту №707 в Нерчинский Завод и другие населенные пункты Нерчинско-Заводского района, рекомендовано отказаться от поездки. Дополнительную информацию, в том числе по возврату билетов, можно получить по телефону 8-914-502-74-83.

Система Orphus